?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Киевские власти отказались выплачивать пенсии жителям ДНР и ЛНР. Почему?

Ну, разумеется, тут сыграло роль то, что у Украины нет денег, но когда у этой побирушной "державы" водились деньги? Хроническое нищебродство, выклянчивание подачек, а временами и шантаж в стиле мужа-алкаша (не дашь на водку - разобью все окна) - вот основания идея украинства, ее соль и суть. Но в данном случае, думается, помимо финансовой, имеется и чисто эмоциональная сторона: ах вы не хотите жить в единокраине? Ну так болт вам, а не пенсии!

При этом ни киевские власти, ни поддерживающие их украинцы по причине своей умственной неполноценности не понимают одной простой вещи: пенсии - не милость и не подачка. Пенсия - это долг, который государство выплачивает человеку, который на это государство всю жизнь ишачил работал. А долги надо отдавать. Всегда. В любом случае. Даже лютым врагам. Не отдающий долг теряет право называться приличным человеком.

Что характерно - для Украины этот фокус с киданием пенсионеров отнюдь не нов. Никогда не получали от нее пенсии люди, которым посчастливилось на старости лет свалить из сраной украшки. Родители моей супруги надоравли здоровье на тяжелой работе за те жалкие гроши, которые на Украине циннично называли "зарплатой. Когда они переехали на ПМЖ в Германию, украинская "держава" даже и не подумала выплачивать им пенсию. Их знакомые, эмигрировшие из России, заработнанные пенсии получали сполна. А Украина предоставила эту привелегию Германии.

В этом - вся сущность украинства: бесчестье, обман, кидалово. Ублюдочное псевдогосударство, потерявшее всякий стыд и всякое право на существование. Последние указы Порошенка о блокаде Донбаса - очередное тому подвтерждение.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
bioplant
Nov. 19th, 2014 10:59 pm (UTC)
Ну, в РФ тоже ходят разговоры, чтоб пенсию эмигрантам не выплачивать.
muennich
Nov. 20th, 2014 07:22 am (UTC)
Разговоры - это плохо, но Украина даже не разговаривает, а тупо не платит
nikakovrova
Nov. 20th, 2014 02:44 am (UTC)
На измор берут, скоты, а потом удивляются, от чего народ целыми областями отсоединяться хочет...
muennich
Nov. 20th, 2014 07:21 am (UTC)
Всю жизнь буду благодарен Ющенко за его подпись о лишении меня украинского гражданства )
Впрочем, не думайте сегодня о плохом )
nikakovrova
Nov. 20th, 2014 01:20 pm (UTC)
Вы знаете, все что делается, все к лучшему... А о плохом я никогда не думаю, не хочу притягивать негатив. ХОРОШЕГО ВАМ ДНЯ!
( 5 comments — Leave a comment )