?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как определить силу и значимость подпольного и партизанского движения на оккупированных территориях? Есть много критериев, но один из важнейших - если не самый важный - это реакция оккупационных властей.

"МВД Украины заявило о начале проведения антитеррористических мероприятий в Одессе; сотрудники милиции планирует осуществлять проверку подозрительных лиц на улицах города, проводить осмотр личных вещей; рекомендовано воздержаться от проведения пикетов и митингов.

«Из-за нависшей над нами террористической угрозы, правоохранительные органы начинают оперативно-профилактическую отработку города. В связи с этим, с целью контроля ситуации по улицам областного центра будет наблюдаться значительное передвижения специального милицейского и грузового военного автотранспорта, экипированных людей с автоматическим оружием», – говорится в обращении к горожанам начальника Главного управления МВД в Одесской области Ивана Катеринчука,
передает УНИАН".

Поздравляю вас, соотечественники-одесситы. Как говориться, "вот наш патент на благородство".

Всем, кто величал - радостно или скорбно - Одессу "бандеровским" городом, советую посыпать голову пеплом и впредь думать прежде чем говорить.

Одесское боевое подполье уже не просто заявило о себе - оно заставило врага бросить на себе лучшее из того, что у него осталось и что еще не было занято в карательном походе на Донбасс или на защите киевского вольего логова.

А ведь это только начало... Движение только разворачивается, а укронацики уже напуганы. В принципе, они не зря напуганы. После 2 мая рассчитывать на снисхождение со стороны одесситов им не придется. Что ж, панове, вы сами виноваты.

В том что вы, панове, садисты, псы и убийцы - об этом знали все, кто в школе читал вашего графомана "Кобзаря" с его некрофилитскими "Гайдамаками". Но то, что вы еще и полные дураки - это в полной мере проявилось только в уходящем году, когда в эйфории от захвата власти вы решили, что можете безнаказанно унижать, убивать и даже жечь русских. Вы ошиблись круче профессора Плейшнера. Вы набросились на зверя, который вам не по зубам. Русские не могли не ответить. Первые порции ответов вы уже получаете - и это еще даже не задаток.



Нагоняйте теперь сколько угодно ментов и наци-гвардейцев. У вас поди и так все тюрьмы полны, и каторги забиты, и все жандармы на углах, и все войска на ногах, а нет вам покоя ни в светлый день, ни темною ночью.

Лучше вам заранее последовать примеру Главного буржуина и бежать без оглядки. Пожалуйста. Иначе одесситам ввек ни перед какими богами не отмолиться за то, что они с вами сделают

Опыт предыдущей оккупации еще не забыт, помните об этом!

picturepicture12484_63340

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
muennich
Dec. 31st, 2014 10:50 am (UTC)
Тьма сгущается перед рассветом. С Новым годом
(Deleted comment)
muennich
Dec. 31st, 2014 10:54 am (UTC)
Скорее жизненный опыт
( 4 comments — Leave a comment )