?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Черное светлое будущее

Около года назад я видел вот этого чернокожего гвардейца у Букингемского дворца и мысленно задался вопросом, скоро ли во дворце появятся чернокожие монархи.


Последние новости о стремительном нарастании потока мигрантов позволяют думать, что "очернение" королевского дворца может произойти даже быстрее, чем кто-либо ожидает. Британская монархия, институт лишь внешне консервативный, всегда чутко и довольно оперативно реагировала на изменения в обществе. Королевская власть здесь сохранилась именно потому, что успевала вовремя адаптироваться к новым реалиям, а те из королей, кто не преуспел в этом искусстве, отправлялись в изгнание, а то и на плаху. А коль скоро в наше время британское общество, как и вся Европа, стремительно теряет "расовую" гомогенность, то нет ничего невероятного в том, что в один прекрасный день чернокожие люди появятся в королевской семье, а там, глядишь, кто-нибудь из чернокожих взойдет и на престол.

Кажется ли это кому-нибудь заведомо невероятным? Думается, после Обамы мало что в нашем мире можно считать заведомо невозможным. Все знают, что наш мир меняется. Но далеко не все до конца осознают, насколько стремительно эти изменения происходят.

Меняется ли мир в худшую или в лучшую сторону? Ну тут как посмотреть. В любом случае полностью оценить сегодняшние события смогут лишь наши потомки. Ясно одно: такие явления, как массовый наплыв африканских и азиатских мигрантов в Европу, можно благословлять, можно и проклинать, но нельзя остановить. Это та самая объективная реальность, которая по определению не зависит от нашего восприятия и от наших оценок. Еще менее эта реальность зависит от действий политиков, которые в спешке пытаются договориться, как бы им остановить волны мигрантов, да так, чтобы выглядело все более или менее благопристойно, без массовых убийств и сотен трупов на средиземноморских волнах?

Тщетные усилия! Когда-то пробовали сжать воду, запаяв ее в свинцовый шар и ударяя по шару молотом. Шар сплющился, а вода просочилась сквозь стенки шара. Так же просочатся беженцы и переселенцы в обетованную европейскую землю, и все усилия пограничников не смогут отсрочить неизбежное даже на сотую долю секунды.

Говорим "Европа" - подразумеваем "Россия", поскольку Россия и географически, и генетически, и культурно-исторически тоже часть Европы, как бы не пытались многие сегодня утверждать обратное. Насколько мне известно, в России в Кремлевском полку еще нет ни чернокожих, ни даже кавказцев или бурятов - все солдаты как на подбор славянской внешности. Оно и закономерно: русские в России пока еще численно преобладают, и, формула "Россия - страна сотен народов и национальностей" не затемняет того простого факта, что по процентным соотношениям Россия страна не менее мононациональная, чем та же Украина или прибалтийские республики. Но общеизвестная тенденция в демографии рано или поздно приведет к тому, что те, кого русские националисты именуют "черными", займут места и в Кремлевском полку, и в резиденции главы государства. И никакие усилия этого не предотвратят. Никакими кнутами и пряниками не заставить русские семьи рожать по десятку детей. Не "кормите" Кавказ, расчленяйте Россию, скукожте ее границы хоть до времен Василия Темного и огородите стеною с колючей проволокой  - ничего не поможет. Ход мирового духа, "сила вещей" все равно сделают свое дело.

Да и стоит ли нервничать? Будет ли Россия хуже, если славянский фенотип сменится кавказским или дальневосточным? Может, и будет. А может и нет. А может, ничего существенно не поменяется. Дать научно обоснованный ответ невозможно. Поживем - увидим.

Вообще-то я консерватор по натуре. Мне нравится место, где я живу - средний немецкий тихий городок, райский закуточек частного сектора с кукольными идеально чистыми домиками и двориками, с веселыми садочками, с кирхой неподалеку, с добрыми старыми фрицами в качестве соседей. Время здесь как будто остановилось. Увы, не надолго. Еще десятилетие назад африканские и азиатские мигранты были головной болью больших городов. Теперь они докатываются и до нас. Одно общежитие для беженцев уже открыто в нашем городе. Другое на днях откроется в соседнем. Чернокожих с каждым месяцев вокруг все больше и больше.

Разумом я понимаю, что изменить ничего нельзя. Так же я понимаю, что с моральной точки зрения беженец из Сирии или Сомали имеет такое же право на нормальную жизнь, как и я, вовремя покинувший проклятую судьбой Украину. Но чувства мои говорят: пусть изменения малость подождут. Пусть я успею пожить в этом тихом бюргерском раю хотя бы еще десяток - другой лет. А дальше? Кто же возьмется предугадать....

Так или иначе, жизнь будет продолжаться. Прогресс все-таки не остановишь, и даже неприятные на сегодняшний взгляд изменения могут обернуться впоследствии благом. В конце концов, смешение "рас" и "наций" - неизбежный шаг на пути к тому безусловно благому состоянию, когда, по словам правнука одного из африканских мигрантов, народы, распри позабыв, в великую семью соединятся. Так что не будем спешить с апокалиптическими прогнозами. Сколько раз нашему миру пророчили скорый и неизбежный конец, а он все стоит и стоит. Будем оптимистами.

Recent Posts from This Journal

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
dkakunin
Jun. 29th, 2015 12:22 pm (UTC)
Волею судеб оказался я однажды в Северной Ирландии, относящейся на данный момент к Соединенному Королевству. Гостинца располагалась в центре Белфаста и устроившись, я решил немного прогуляться. Выхожу на улицу и на сколько хватает глаз вижу одних негоров, белых не было вообще. Потом я конечно встретил местное население, но первое впечатление осталось как от посещения Африки. Тогда я подумал что Великобритания просто "ссылает" всех чернокожих в Северную Ирландию. Но поговорив с людьми, понял что процесс идет по всей Европе.

Вообще процент белого населения сокращается, если в начале XX века он составлял порядка 25%, то сейчас ~8%
antonovamaria
Jun. 29th, 2015 12:30 pm (UTC)
Россия в свое время "переварила" даже татар, так что с таджиками - справимся, я так думаю. А вот насчет Европы - не знаю.
ka27ps
Jun. 29th, 2015 12:34 pm (UTC)
Да бросьте вы напрягаться. В России Колчака в кино играет еврей, завтра Королеву Великобритании в сериале сыграет индуска, а далее как вы сказали. И если королева будет не пидорас - скандал. Верховный суд США, а это для английского пуделя закон, постановил, что все кто не любит пидорасов враг США и их всемирной демократии. Сей час, они станут бомбить эмираты, Пакистан, Кувейт и т.д. пока они не проникнутся идеей педерастии.
jacob_651
Jun. 29th, 2015 12:45 pm (UTC)
А Колчак был прям русский ага))
Верховный суд США постановил немножко другое))
Кувейт и Пакистан кстати союзники США))
ka27ps
Jun. 29th, 2015 02:54 pm (UTC)
1. Я знаю кто такой Александр Васильевич и какой он крови, каким боком здесь русские. Мне просто неприятно что его изображает jude.
2. Джон Керри: «Мы будем добиваться признания гей-браков во всем мире».
3. Интересно обама посещая эти "экзотические" страны соблюдал их правила - как предоставление своей жены для сексуальных утех встречающей стороне?
mergenius
Jun. 29th, 2015 12:47 pm (UTC)
достали с "заботой" о будущем Европы...
- почему рашкован так сильно е6ёт что, да как живут в Британии, во Франции, ... в Европе???
- не надо сравнивать Лондон и Париж с москвабадом, в который едут граждане республик, составлявших с рашкой совсем недавно единое государство и поэтому не сильно отличающиеся менталитетом от рашкован -- в противовес как, например, нигерцы и пакистанцы от французов и саксов.
Тем более, в рашке сотни других коренных народов, на исконных землях которых рашка паразитирует веками - но платит им за это неприязнью и ненавистью.
- да Ислам превращается в религию агрессивных тупых скотов, но православие по данному параметру ныне легко опережает Ислам, хорошо хоть, не все рашковане ведутся на мракобесие никчёмных попов-паразитов общества...

Один факт нахождения агрессивного престарелого мачо-ублюдка на вершине власти в рашке -- целиком и полностью характеризует тупую и рабскую послушно-агрессивную природу больного общества рашки.

А то что в кремлёвском полку действует расизм и ксенофобия на уровне верховного кремлёвского глиста-президента - это хорошо, скоро из "европейской" рашки выйдут азиатские регионы, на которых русские паразитируют несколько веков, тогда не будет вопросов по национальному составу в кремлёвском полку.
jacob_651
Jun. 29th, 2015 12:55 pm (UTC)
Re: достали с "заботой" о будущем Европы...
На каких это территориях рашка паразитировала?
Ну ка расскажи ка мне про неприязнь и ненависть к тувинцам, якутам, татарам.

"да Ислам превращается в религию агрессивных тупых скотов"

Чушь собачья.

Один факт нахождения агрессивного престарелого мачо-ублюдка на вершине власти в рашке -- целиком и полностью характеризует тупую и рабскую послушно-агрессивную природу больного общества рашки.

Ну да кругом быдло , а ты Д'Артаньян.
mergenius
Jun. 29th, 2015 01:21 pm (UTC)
Re: достали с "заботой" о будущем Европы...
я знаю как руSSкие "любят" тувинцев, якут, калмыков и прочих бурят-монголов: из руSSких городов периодично в Туву, Якутию, Калмыкию, Бурятию и подобные регионы поступают гробы с телами студентов и не студентов данных национальностей не только парней и мужчин, а иногда и женщин...
В последнее время, правда, число подобных преступлений снизилось на фоне тотальной ненависти рашкован к Украине и "хохлам" и благодаря некоторой утилизации руSSких на территории Украины.

Зайди на их национальные форумы и узнай много нового о плодах руSSкой любви к этим народам.
Знаю как, любя, предпочитают величать руSSкие люди эти народы с широким диапазоном от простого и универсального слова "чурки" ... до "косорылых".

Ислам - да, стал религией смертельно-опасных агрессивных скотов. А ты утверждаешь что это религия мира и добра?

Да, верховный кремлёвский глист своей агрессией и пропагандой превратил Россию в рашку-изгоя, а рашкован высветил как легко-зомбируемое, послушно-агрессивное быдло. Сам этот глист стал изгоем и опустил рашку в парашу, где она сейчас барахтается и легко может потерять внутреннюю стабильность, начав разваливаться по частям.
А так как в Администрации Президента РФ сказали что "путин - это Россия, нет путина нет России", то если скоро этот глист подохнет - прекратит существование Россия, точнее рашка - во что Россия уже трансформировалась почти полностью.
jacob_651
Jun. 29th, 2015 01:39 pm (UTC)
Re: достали с "заботой" о будущем Европы...
"я знаю как руSSкие "любят" тувинцев, якут, калмыков и прочих бурят-монголов: из руSSких городов периодично в Туву, Якутию, Калмыкию, Бурятию и подобные регионы поступают гробы с телами студентов и не студентов данных национальностей не только парней и мужчин, а иногда и женщин..."

Батва какая то ты о чём вообще?? Про тувинцев особенно фигня, они с ножами гоняют всё время. Бойцовых качеств у них поболее чем у каких ни будь дагов и пантов намного меньше. А и нет ВСЕОБЩЕЙ ненависти к украинцам скорее к американцам и лично к Обаме)

"Зайди на их национальные форумы и узнай много нового о плодах руSSкой любви к этим народам.
Знаю как, любя, предпочитают величать руSSкие люди эти народы с широким диапазоном от простого и универсального слова "чурки" ... до "косорылых"."

Там одни школьники сидят или просто ебанутики, школьники и ебанутики не только у нас живут.))

Ну а про Темнейшего.. большинству насрать на него и на политику вообще. Путин уйдёт придёт Медведев и начнёт реформы. А Путину обеспечит сытую старость ИМХО.
jacob_651
Jun. 29th, 2015 01:46 pm (UTC)
Re: достали с "заботой" о будущем Европы...
Ислам - да, стал религией смертельно-опасных агрессивных скотов. А ты утверждаешь что это религия мира и добра?

Радикалы же. Религия относительно молодая переживёт. С Христианством тоже самое было.
alescha_f
Jun. 29th, 2015 12:48 pm (UTC)
"Прогресс все-таки не остановишь"
Однако прогресс
petra_dvinsk
Jun. 29th, 2015 12:49 pm (UTC)
скоро
(no subject) - bbcec - Jun. 29th, 2015 12:57 pm (UTC) - Expand
Игорь Эйдельман
Jun. 29th, 2015 02:02 pm (UTC)
Поезд Воркута-Москва. Станция Котлас. Поезд там стоит около 40 минут.
Я там всегда перекусывал в привокзальной кафешке.
Покушал, подошёл к вагону, стою курю.
Рядом стоит огромный негр, чёрный, как мумиё и разговаривает по телефону по-русски и довольно неплохо: "Ну что ты ругаешься... ну забыл в прошлый раз купить... но теперь я всё записал... и Машке йогурты тоже купил".
Очевидно его пилила жена.

Однажды в аэропорту Ухты помогал пройти регистрацию паре египтян. Они летели в Москву. Работали сварщиками на Ямале.
markela
Jun. 29th, 2015 02:32 pm (UTC)
Наследник маркиза Бата женился на негритянке, родил сына, так что 9-м маркизом Батом когда-нибудь будет негр. Начало положено
arit_09
Jun. 29th, 2015 04:29 pm (UTC)
То, что вы называете прогрессом, на самом деле является регрессом. Посмотрите, во что превратился Йоханесбург, когда его покинули белые. Негры не приспособлены к каждодневному, обязательному труду. Они живут в жарких странах, где "в лесах много диких абизян", растут бананы и прочие овощи и фрукты. Они не цивилизованы. Это факт. И та страна, в которую приходит дикий народ, в скором времени становится дикой. Что стало с Древней Грецией, с её культурой? С Римом и римской империей? Там только недавно перестали жечь "ведьм" на кострах.
Так что итог всё-же печален. 10 лет, может у вас ещё и будет. Живите и радуйтесь каждому прожитому дню. Вдыхайте его, как воздух. Это, впрочем, относится ко всем. Дни белой расы на Земле сочтены.
tranchelin
Aug. 7th, 2015 11:26 am (UTC)
Почитайте хорошую книжку Воддис "Африка:причины взрыва".
Поймете, откуда взялась африканская лень и дикость.
muennich
Aug. 7th, 2015 12:10 pm (UTC)
Спасибо за наводку, прочту
( 18 comments — Leave a comment )