?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как врач, я не могу не беспокоиться о тех, кто ненавидит Победу: каково им сегодня пришлось? Ведь на них, бедных, любое воспоминание о Победе действует как заклинание "Круцио!" из поттерианы. Помните, как крутилось и вертелось бедное насекомое во время учебной демонстрации этогозаклятия? Вот так же ломало и наших бедных соплеменников из числа русофобов и антисоветчиков. Неспроста они месяца за три до Дня Победы начали писать посты в стиле "Довольно!" "Хватит", "Сколько можно победобесия!", "И совсем нечего тут праздновать!", "Пусть бы немцы нас завоевали". Бедняги, они ведь всего лишь умоляли нас пожалеть их, не праздновать, не напоминать им о тяжелом для них дне, не растравлять их детские сексуальные травмы. А мы, добрые россияне, оказались столь жестоки, что не вняли их призывам.

Военный парад, марш бессмертного полка, концерт на Кремлевской площади, георгиевские ленточки, салюты, и радость, веселье и гордость - все это сегодня досталось нам. А им, бедолагам, только бессильная злоба да котлы изблеванной ими желчи. Право же, господа товарищи, мы слишком с вами жестоки. Даже бесчеловечны.

Кончено, мы и не подумаем отказываться от наших праздников в угоду кучке умственных и моральных уродов. Но с другой стороны - разве уроды виноваты, что родились уродами? Давайте найдем для них какие-то слова утешения и ободрения. И вызовем скорую помощь, если им совсем уже плохо.

Хотя у меня лично никаких слов утешения для них почему-то не находится. Только и идет  в голову: сегодня День Победы. День нашей Победы. Круцио! Круцио! Круцио!

Comments

kozak_yaik
May. 9th, 2015 08:54 pm (UTC)
Вот же дура то....