muennich (muennich) wrote,
muennich
muennich

Category:

Опять завыли кликуши

В ТОПе стоит истошный вой, гремят страшные словеса. Либеральное хомячье с визгом и нетерпением пророчит энный по счету скорый и неизбежный конец России, ее полную гибель и аннигиляцию. Из-за виртуальных кордонов им радостно подтявкивают укропаты, которые еще с февраля 2014 года с нетерпением ожидают оккупации России Китаем.

Все это отнюдь не ново в российской истории. С давниых времен по дорогам бродили юродивые в веригах и стращали народ апокалиптическими предсказаниями: "Быть Петеребургу пусту!" "В сию полночь земля налетит на земную ось!", "Идет на нас сам Белый Арап войной". Нынешние ЖЖ-шные "экономические анализы" и "прогнозы" - именно на таком уровне. В экономике, к которой они фигурируют, они разбираются как понятно кто понятно в чем, способности думать - по нулям, ну чем они, спрашивается, лучше бабки-кликуши?

Но есть разница. Прежние кликуши хоть и пугали людей, но и сами пугались и были бы рады, если их пророчества не исполнялись. Нынешние же кликуши на грядущие (в их воображении) беды России прямо-таки онанируют, подвывая от восторга. Так им хочется, чтобы исполнились их чаяния, которые они вынашивают по меньшей мере с 2000 года, чтобы Россия развалилась, растворилась, сгинула-пропала!

И вот этой радости кликуши торопятся. Как поторопились они похоронить Путина весной текущего года. Обосрались они тогда так, что только полным остутствием у них стыда можно объяснить тот факт, что все они до сих пор не перевашались.

Так что терпение, психопаты и кликуши. Не спешите показывать свою дурь раньше времени. Вспомните, сколько раз и какие люди - не чета вам, сирым и убогим - пророчили России скорую и бесславную гибель. А Россия стоит себе как стояла.
Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo muennich november 15, 2014 22:40 15
Buy for 10 tokens
Светает на Мальдивах всегда очень рано, так что все рассветы я проспал - за исключением последнего, когда нам предстоял обратный путь. Поэтому солнце светило для нас как-то не радостно.. Расставание всегда тяжело - даже с теми местами, которые тебе не очень понравились. Ну, а Мальдивы,…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →